Verein

Die Zentrumsfreude Hasliberg sind im  Verein „CVJM Zentrum Hasliberg“ organisiert.

Mitgliedschaft

Die Freundschaft zum Zentrum prägt unsere Aktivitäten und unser Engagement fürs Zentrum. Weil uns der Hasliberg ans Herz gewachsen ist, freuen wir uns über alle, denen es auch so geht. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen!

Informationen und Anmeldung

Vorstandsretraite, März 2017

Eine kleine Pause während eines intensiven Arbeitswochenendes des Vorstandes.

50 Jahre-Jubiläum „er bliibt mini Sunne“, Mai 2014

Das CVJM Zentrum Hasliberg feierte mit vielen Tages- und Wochenendgästen seinen 50. Geburtstag. - Begegnungen, Wiedersehen, Gespräche, Workshops und kulinarische Überraschungen füllten die Festzeit aus. In allem klang die Dankbarkeit für Gottes Segen und Führung an (Bilder gibt es in der Galerie).

Ehemaligen- und Freundestreffen zum 50 Jahre-Jubiläum, September 2013

Zum 50 Jahr Jubiläum des CVJM Zentrums haben sich bis zur 140 ehemalige Team-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am letzten Wochende im September 2013 im Zentrum getroffen. Zwischen wenigen Wochen bis zu 33 Jahren haben sie im Hasliberg gelebt und gearbeitet. Für viele freudige Begegnungen und Gesprächsstoff aus den letzten 50 Jahren war gesorgt!

• Herbsttreffen 2017
    11./12. November
  • Jahresversammlung 2018
    26./27. Mai