Stellenangebote

Das CVJM Zentrum Hasliberg ist ein christliches Ferien- und Kurszentrum, gehört zur weltweiten CVJM/CVJF Bewegung und ist Mitglied des Cevi Schweiz. Es beherbergt 80% Gruppen- und 20% Individualgäste. Vom umgebauten Alpstall bis zum Gästehaus und Ferienhotel bietet es verschiedenste Komfortstufen.

Momentan haben wir offene Stellen in den Bereichen Hauswirtschaft, Service und Küche (Teil- und Vollzeit), sowie an der Rezeption (100%). Wir freuen uns immer sehr, wenn wir neue Mitarbeiter in unserem engagierten Team willkommen heissen dürfen.

Zudem stellen wir regelmässig Praktikumsplätze zur Verfügung: aufgeweckten jungen Menschen geben wir gerne die Möglichkeit bei uns einen kürzeren oder längeren Einsatz zu absolvieren.

Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt mit Beat Beutter auf.