Stellenangebote

Das CVJM Zentrum Hasliberg ist ein christliches Ferien- und Kurszentrum, gehört zur weltweiten CVJM/CVJF Bewegung und ist Mitglied des Cevi Schweiz. Es beherbergt 80% Gruppen- und 20% Individualgäste. Vom umgebauten Alpstall bis zum Gästehaus und Ferienhotel bietet es verschiedenste Komfortstufen.

Momentan suchen wir einen Leiter des technischen Dienstes und haben offene Stellen in den Bereichen Hauswirtschaft, Service und Küche (Teil- und Vollzeit). Zudem uchen wir einen zweiten Koch (Teilzeit). Wir freuen uns immer sehr, wenn wir neue Mitarbeiter in unserem engagierten Team willkommen heissen dürfen.

Zudem stellen wir regelmässig Praktikumsplätze zur Verfügung: aufgeweckten jungen Menschen geben wir gerne die Möglichkeit bei uns einen kürzeren oder längeren Einsatz zu absolvieren.

Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt mit Beat Beutter auf.